返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县尚亿丝网制品有限公司

销售:金刚网、不锈钢窗纱、PVC包塑窗纱、高镁铝合金窗纱、玻璃纤维窗纱、新型环保...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:翟经理
  • 电话:0318-7751166
  • 手机:17531891952
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 塑料窗纱网/乙烯窗纱网/尼龙窗纱网/尚亿丝网厂
塑料窗纱网/乙烯窗纱网/尼龙窗纱网/尚亿丝网厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99塑料窗纱网/乙烯窗纱网/尼龙窗纱网/尚亿丝网厂 
品牌: 尚亿窗纱
丝网: 乙烯网
单价: 1.20元/平方米
最小起订量: 20 平方米
供货总量: 12345 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-12 16:35
  询价
详细信息
塑料窗纱网/乙烯窗纱网/尼龙窗纱网/尚亿丝网厂

乙烯网一般为平纹编织和半绞织、全绞织,具有重量轻,美观大方,耐酸碱,抗腐蚀,透风,易清洁,质轻,价廉等优点。材质由聚乙烯、聚氯乙烯、低压高密度聚乙烯、聚丙烯等热塑性塑料丝。具有耐腐蚀、耐油、耐水等特点。蔬菜大棚防虫网覆盖栽培是一项增产实用的效益型农业新技术,适用于夏秋小青菜、叶菜类、芥菜、瓜类、豆类等作物生长期内全程覆盖,阻隔飞虫进入棚内,切断害虫(成虫)繁殖途径,有效控制各类害虫如菜青虫、小菜蛾、蚜虫、跳甲、甜纹夜蛾、美洲斑潜蝇、斜纹夜蛾等的传播和预防病毒传播的危害,大幅度降低菜田化学农药的施用,使产出的蔬菜优质卫生。 防虫网还具有抵御暴风雨冲刷和冰雹侵袭等作用,在石油、化工、农业、水产、养殖等方面也有应用,一般可使用3-5年。

 

175我们3189尚亿1952网业拥有先进的技术和大型焊接设备,技术力量雄厚,生产经验丰富,检测手段齐全,形成了一条较大的具有化生产规模的生产线。公司生产的所有产品质量均能达到国家标准及各行业的检测标准。同时,公司也会根据客户需求提供性建议,为客户量身订做,设计经济实用的方案,力求使客户找到满意的窗纱产品。 我公司全体员工诚挚的希望与国内外新老客户在互惠互利、友好合作的基础上,建立良好的贸易关系,共赢美好未来!

询价单
0条  相关评论